от гортензия,
Я согласна с Korteziya. Маленькой группой дольше собирать деньги. Не бойтесь, отстающие подтянутся. Набирайте группу не менее 10 человек.
от Михнево
Кол-во должно быть это факт! А как они подтянутся...чем выше уровень..тем больше наличности и оборот....недавно у меня 1 000 СТ был чистыми, а теперь больше...как при более низком уровне кто-то может подтянутся? деньги то будут тратить на взносы...вряд ли что останется
...может все-таки всему свое время...чуть подождать, подкопить и в следующую партию
от гортензия
ну, и представь-сколько 6 человек будут на сад сбрасываться???
Это ж о-о-о-о-очень долго. А у нас вот у кормильца всегда денег много не было. Так ведь ничего-тянет. и договора всегда вовремя подписывает. Так, что не раздумывайте, а берите в группу всех желающих ( за исключением с совсем низким уровнем). Смелей. Я не то, что не жалею о нашей группе, а очень даже счастлива и благодарна им всам.
от Михнево,
второй сад-2Да и человек 10 желающих все равно нет, максимум 6.
МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ?
Но интересны ВСЕ мнения.
от Korteziya, \
Смотри - тут главный фактор, что начинают с тех, у кого больше денег. Т.е. именно с 20тысячников, когда в группе 5 человек, то Ты будешь 60 тыс 8 дней добирать, а 10 - всего 4, разница есть. Даже если Ты не первая в группе, все равно в верхушке списка будешь...Мы тут как-то считали, и получается, что все равно выгодней хоть кого в группу брать, главное, чтобы народу было побольше.
А когда у Тебя будет 2й огород, эта тысяча через пару дней даже для сбора на огород для небогатых покажется мелочью *** у меня без напряга по 4-5 тыс за день выходит со вторым огородом. Подзаборников вдвое больше да плюс продажи теперь более эффективные
от Korteziya,
МихневоСмотри, как подтверждение моих слов - последний рейтинг в нашей группе в сообщении Председателя:
от cobagarten, к 22.10.09, 19:12 ч.
Второй сад (первая группа)Споры спорами, ну, а мы составляем новый рейтинг:
25 СаД SerjO 28.075,34 сТ
43 tytto 16.151,68 сТ
44 MATURKA 15.322,64 сТ
53 Solnce 10.056,11 сТ
65 ЗелёныйРай. 6.956,37 сТ
66 кормилец 6.909,09 сТ
У нас еще никто к своей очереди менее чем с 20кой не подходило, хотя кажется у СаД SerjO было меньше десяти с началом старта группы
cobagarten :
Конечно устанавливать нижнюю границу или нет. Это решать вам - членам группы. Но статистика первой группы говорит о том, что все зависит от желания человека. Вот, например,
данные, с которыми стартовали первая группа:
28 - СаД SerjO - 17.268,23 сТ
32 - да-ну 14.439,27 сТ
35 - tytto - 12.899,99 сТ
36 - VladCOM 12.307,81 сТ
59 - Абрикосовый рай - 3.738,31 сТ
Что мы имеем на данный момент:
36 - VladCOM - сад приобрел.
59 - Абрикосовый рай - сад приобрела
32 - да-ну - вышла из гильдии, но была на очередь второй
28 - СаД SerjO - 24 СаД SerjO 28.075,34 сТ
35 - tytto - 12.899,99 сТ - 43 tytto 16.048,50 сТ
Я не умаляю ничьего достоинства, просто привожу факты, что нижняя граница - это не панацея.
Но, повторюсь, решать вам.
от гортензия,
ну, и представь-сколько 6 человек будут на сад сбрасываться???
Это ж о-о-о-о-очень долго. А у нас вот у кормильца всегда денег много не было. Так ведь ничего-тянет. и договора всегда вовремя подписывает. Так, что не раздумывайте, а берите в группу всех желающих ( за исключением с совсем низким уровнем). Смелей. Я не то, что не жалею о нашей группе, а очень даже счастлива и благодарна им всам.
от Михнево,
Девчонки, спасиб....наконец поняла, что деньги все равно собираются разница получается в районе 10 000 сТ, это уже не плохо.... (сначала не поняла, на табличке стало ясно).
остается Вопрос где еще ВЗЯТЬ ЖЕЛАЮЩИХ????
АУ? Кто еще не откликнулся на 2 сад?
от Михнево, Нужно еще 3- 5 гномиков))
1- Норленд 35.739,81 сТ
2- Янтарь 32.063,41 сТ
3- Михнево 24.431,26 сТ
4- SAN 18.809,68 сТ
5- Vault 13 - 16.126,97 сТ
6-викин сад 7.062,53 сТ
7-FairyGarden 2.391,38
от веселый садик,
2 сад Я тоже желающая, только на данный момент у меня маловато деньжат, но в ближайшие дни накоплю тыс.10000.